Nachbarschaftsturnier: Schönauer Stockschützen überragend!

Ihre große Klasse stellten die Schönauer Stockschützen am Samstag, den 19. Oktober wiederum unter Beweis. Die Sektion Stocksport organisierte ein Nachbarschaftsturnier anlässlich „20 Jahre Stockhalle“, zu dem 6 Moarschaften nach Schönau gekommen sind.

Um 13.30 begrüßte Sektionsleiter Manfred Aumayer die erschienenen Stockschützen und startete das Turnier. Jeder gegen Jeden hieß die Devise. Nach 8 spannenden Runden standen um 17.00 Uhr die Sieger fest. Union Obmann, Kriechbaumer Gerald, gratulierte gemeinsam mit Sektionsleiter Manfred Aumayer den erfolgreichen Schützen. Die beiden Mannschaften aus Schönau, Schloßberg und Schönau I belegten die ersten beiden Plätze. Der dritte Platz ging an St. Georgen am Walde, der 4. Platz an die „Taubenflüsterer“ der 5. Rang an Bad Zell und Weitersfelden landete am 6. Platz.

Franz und Josef Peirlberger, sowie Wolfgang und Harald Kollroß siegten beim Nachbarschaftsturnier

Dicht gefolgt am 2. Platz die Mannschaft Schönau I mit Hans (Iwan Mairhofer) Leopold Klinger, Erwin Kastner und Gerhard Schaumberger.